nick_marcevich2: (Klint)
[personal profile] nick_marcevich2


А вся эта наша "оппозиция" меня смешит: http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/01/21/624894-yashin-doklad-kadirova
Кого они этими "докладами" впечатлить пытаются? Наивные. Будто кто-то что-то и не подозревает, ага. Мелко всё это и недостойно для людей, претендующих на власть.

Пусть Широпаева почитают, что ли.


Широпаев Алексей
January 23 at 10:48am ·
Кадыров, конечно, понимает, что Путин, сей "крутой мен", сидит у него на кукане. Этот кукан - угроза третьей чеченской войны и отделения Северного Кавказа, что создаст страшный для Путина ПРЕЦЕДЕНТ выхода из состава России. Поэтому в данном смысле Чечня стала сегодня действительно краеугольным камнем Российской псевдофедерации, основой её недобровольного единства. Ради сохранения РФ Чечню закармливают данью дотаций, ей позволяют жить не по Конституции, а по шариату (хотя, помнится, война с чеченским сепаратизмом в своё время велась во имя "конституционного порядка"). Ради сохранения РФ Чечня получила фактически полную независимость в составе России. Чеченские силовики ведут себя, как хотят, в Москве; чеченские ОПГ проникли в самую что ни есть русскую (и не только) глубинку. Вот такую непомерную дань платит "великий" Путин Чечне ради сохранения своей Псевдофедерации-Недоимперии. Кроме того, Путин понимает, что по-большому счёту ему в случае чего (ну, скажем, в случае возможных социальных волнений) на армию и "ментов", особенно региональных, рассчитывать сложно: неизвестно, как они себя поведут. Остаётся только мобильная кадыровская "опричнина", которая с русскими (и другими) церемониться не будет.
Кадыров всё это знает. Он знает, насколько он и его Чечня необходимы Путину. Отсюда его общероссийские амбиции, громкие слова и очень чёрные дела. Основа нынешней России - вовсе не её Конституция. Её основа - Чечня в составе России. О, Кадыров это понимает, тут не нужна ума палата. Понимает и ведёт себя соответственно: не стесняясь, заявляет себя чуть ли не главным стражем российской государственности, чуть ли не главным российским патриотом...


Готовы ли эти "докладчики" распрощаться с "Псевдофедерацией-Недоимперией"? Что могут предложить взамен? Ведь иначе они тоже вынуждены будут вести себя по-путински. Что бы в своих "докладах" не писали бы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nick_marcevich2

February 2016

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:14 am
Powered by Dreamwidth Studios